与XX对话的作文400字左右 与谁不限

匿名用户
A: hello tom, It's a sunny day, right? 汤姆,今天天气真好,是吗
B: yes, lily what are you going to do, you know, such good weather, it's a pity if only stay at home. 是啊,莉莉,你打算去哪里呢,你看天气这么好呆在家里太可惜了
A. i agree with you, i want to go shopping, and you? 我也觉得,我想去逛街、你了
B. umm~~ sounds good, i remember that i must buy a present for my mom, next saturday is her birthday. 嗯~~听起来不错哦,我记得我要给我妈妈买个礼物,下周六她生日
A. what present will you buy? 你准备买什么样的礼物了
B. let me see. i don't know , do you have any good idea? 让我想想,我也不知道,你有什么好建议吗?
A . how about a pair of gloves? you know it's colder now 手套怎么样,你看天气变冷了
B. but she had one 但是她已经有一双了
A. how about a band of flower? 不如一宿香花了
B. umm~~ good idea. 嗯~~好主意
A. just do it 就这样吧
B. let's go 好,我们走吧
追问
不是英语作文,要汉语  400字左右
追答
晕死!!你放在这里我以为你要英语的!!!

题目是:与上帝对话
   人:上帝啊,我们的家园如今是一次次遭遇泥石流和沙尘暴的袭击,这一次次的灾难可把我害惨了:房屋倒塌,妻离子散,死的死,伤的伤。您法力无边,难道您能眼睁睁看着一个个家庭被拆散吗?难道能眼睁睁看着一个个生命被夺取吗,您就制止这些灾难吧。
  上帝:我的确可以制止这一次次灾难,可是,你要想想,为什么在你住的地方灾难频发呢?    人(思考了片刻):这我可不知道,我认为是上天对我们也太不公平了,太不公平了!     上帝:上天对你们非常公平,这里面有别的原因。
  人:别的原因,那我可不知道了。
  上帝:现在泥石流,沙尘暴频发,无非是你们人类自己造成的。
  人;我们人类造成的,不可能。我们人类可什么也没干啊!
  上帝:没干,我亏你说的出来!你们人类为了自身的利益,乱砍滥伐,在树木多的地方,那些灾难是很少发生的,而你们,不仅无动于衷,反而去砍树。我想,你们这样对待美丽的大自然,你们绝对会得到报复的,这不是报复已经得到啦吗?
  人低头不语,满脸羞愧。
  上帝:不仅仅是这一方面,如今,地球的气候变暖,导致海平面上升,其主要原因就是因为你们人类对大自然污染太大,大自然给了你们一个舒适的环境去生活,而你们,却没有感恩之心,去破坏大自然,难道你们想看到由于海平面上升而导致淹没一片片陆地吗?再有,在某些地方,垃圾成堆,空气令人作呕,这么多垃圾去无人处理,难道你们想看漫天飞舞的垃圾吗?这么多的污染源,灾难岂不是想来就来呀。你们应该从个人做起,保护大自然,别让它再受到伤害啦,如果仍像如今这样,我想,一场对你们人类的灭顶之灾是不可避免的!!
给我分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

参考资料: 给点分吧!!!