你觉得,梁朝伟的演技究竟好在哪里?

傻狐狸9999
伟仔,是很多人心目中的超级大神,随着岁月流逝,伟仔用每个年龄段给大家带来了不同感受的影片,他才是长青之树,现在的小鲜肉,只不过是过眼云烟,无法达到长青,当年的五虎将还有几人能长青!喜欢伟仔
Hfcsvbg
伟仔的演技就是很自然 很放松 由内而外 几乎没有演的痕迹
微笑下的传说
不是专业人,但是看梁朝伟的表演,你会被他带着走,他就是有那种本领让人忘了那是他,只记住他的表演,我想有句话真的说的很好:除了一部部优秀的作品,他从不打扰我们
王量中
和德华比,那德华差一点!和家辉比,那家辉好一点!摆地摊的家辉!当然,另一个也不错!这样下来,德华没搞头了!没关系,熬得起!
沉溺深海的鱼_
丝丝入扣,恰到好处