娱乐圈到底有多乱?有什么潜规则?

琉友员陪脸鲫3940

韩国张紫妍自杀事件,使得娱乐圈内潜规则再次被大众所关注很多影视公司的老总,他们其实不但跟女艺人,有些同性恋的男老总也会强迫男艺人跟他们发生guanxi。

白晓灵4f0b6ac

蒋欣,一直到扮演华妃才爆红,终于有底气站在大家面前,揭露娱乐圈的肮脏,在节目中她谈到,有的导演选角色,就像古代的翻牌子,还说:这妞不错。觉得非常受辱。

阿qi弃bmnfcb43f62

明星们赚着常人难以想象的金钱,被网友和粉丝尊崇为自己的偶像,表面上穿着光鲜,背地里却做着见不得人的勾当。

nuzowddfe2914

蒋欣她说道某些女星的想法是只要能让我成功,无论什么样的方式都可以,而且她也曾遭遇潜规则被人换了角色。

峰佘无敌1329ad1b7e

我听说某次杨蓉满心欢喜地进入剧组却被要求peijiu,因此杨蓉直接拒绝了这个机会,她说,不会为了红去做一些事情。