高考冲刺时应该怎么复习?

哈尔滨精学堂文化
精学堂文化是一家多年来专注于高中课外辅导,致力于学生学习能力开发和培养、学习社区建设、教育培训的文化学校。
高考愈渐临近,高三学子们这时一定不能出差错,建议高三考生以下几点一定要注意。
1、利用好手头的教辅资料与参考书。真正的知识精华全部藏在里面了,就等考生自己去挖掘。
2、调整好作息时间,不可太过放松,但也不能把盲目熬夜。身体是革命的本钱,熬夜能够延长学习时间,让自己获取更多的知识,可是长久以来的熬夜会让人白天精神疲惫,甚至在上课时打瞌睡,错过更重要的学习时间。
3、要重视每一场考试,也要轻视每一场考试。高考前的每一次考试都是对自己的学习能力的一次集中测验,可以说考试中反映出来的问题才是真正的问题。高考前的考试都不算考试,只要没到高考,就还有挽救的机会,切不可因为一次考试失利而垂头丧气。