excel函数问题 =if(b1>ai, A , B )什么意思

他说a1里面的值为23.456bi里面的值为70在c1中答案是A为什么呢=if(b1>ai,“A”,"B")什么意思主要是这个公式什么意思... 他说 a1里面的值为23.456 bi里面的值为70 在c1中答案是A 为什么呢
=if(b1>ai, “A”," B" )什么意思 主要是这个公式什么意思
enjoyllonely
如果b1大于a1,就显示A,反之显示B
你的公式不对,不是ai,而是a1