大家觉得节食真的能减肥吗?

晞辰闪铄0318
亲测21天减肥法,前三天什么也不吃,瘦了6斤,然后开始吃蔬菜水果,早餐和午餐都喝蔬菜汤,不放盐,只放生抽,晚餐吃一个苹果,坚持了六天,一斤也没瘦。这期间一直便秘,不吃饭的那三天牙龈肿胀出血,嘴角溃烂,真觉得自己的体质真是任何减肥方法都不适合。现在开始正常吃饭,不过也不敢吃饱,怕减下去的六斤不知道哪顿饭就弹回去了。所以我觉得我以后再也不采取这种极端节食减肥了,坚持正常吃饭,不暴饮暴食,每天加点运动。健康的做个胖子吧
峰佘无敌1027b6755
节食减肥减去更多的,其实是肌肉。而肌肉密度显然比脂肪要高。那么节食减肥的后果就是体重看上去轻了,但是别人未必看得出来。
半城烟雨在江湖

当然能了,我已经十天只吃水果不吃饭了,体重也下降了不少,可是真的好饿啊,有时都想放弃,想着干脆大吃一顿好了,可是身体里有另外一个声音在不停的说,吃一口就长肉,然后我还是继续节食吃水果吧。
大姐姐要减肥变美眉
节食只要坚持一定会瘦的,我之前减了10多而且恢复之前的食量很久了也没返弹,现在又开始减了因为我还有120斤,这次想坚持减到100以下,那怕99斤也好,起码是2位数
百度网友7f562e6
节食真能减肥,我节食三个月,减了28斤,后来天天晚上喝啤酒又胖了18斤,现在又在减肥过午不食,但是啤酒一天都没断过