大家觉得节食真的能减肥吗?

巍然还灵巧的小君子兰5429
其实短期来看,在三个月以内,节食减肥肯定有效:进食热量减少了,在消耗不变的情况下,必然产生热量差,这就是节食减肥的基础。但对超过三个月较长时间来看,节食减肥几乎无效。
海海海热
节食当然可以,我七点以后尽量不吃,一天四,五顿饭,多餐,坚决不在外面吃饭,只在家里吃,上班带饭吃,主食米面减半,十个月,减了四十斤,所有衣服,裤子全报废重新买了。
小猫小狗留印
这十来天瘦了大概一斤,可以说忍住了很多零食,饭菜也尽量的清淡点。今天晚上吃了一份粉皮,卖家放了好多调料!但是还是忍不住把粉给吃掉了!感觉吃的有点饱,然后开始了痛苦的运动半小时!真是蠢的要死,吃完了又要运动,还不如只吃一半!!!艹从今天开始只吃半饱,饿了吃水果无所谓,就是不能吃垃圾零食,垃圾油炸煎炒,运动减肥累死了,宁愿少吃点。

总结:少吃点肯定能瘦,我饭菜没少吃,只戒掉了零食,一天在家随便运动半小时,十天还是瘦了一斤,虽然我吃了烧麦,酱香饼(油)油条,奶油面包,炸鸭(菜)方便面等,比以往少吃了十分之九。但是这些东西戒掉肯定能更瘦!

虽然只少了一斤,但是我居然能看到一点锁骨了。感动,腰上也有一点点弧度了,我要坚持!坚持就是胜利✌️
秋辞小可耐
节食一定会瘦,但如果不一直坚持,是会反弹的。因为我就是在这个死循环里一直转圈。
尹朶月183cd2
节食并不是科学的减肥方法,因为你能保证你一辈子不吃饭吗?答案很明确,不能,长时间节食只能是引发营养不良。