为什么我点击ppt不会自动播放幻灯片

承奕声危衣
关于自动切换播放需要在“幻灯片播放设置”里面设置为自动间隔一定时间播放。

音乐也是需要在音乐控件“属性”上设置自动播放。

由于不清楚你使用的office版本,具体设置位置不确定,我使用的是2010版本。
博思aippt
考彩荣汲寅
2016版
PPT设计
自动播放幻灯片的方法:
1.
点击菜单栏的幻灯片的放映然后就是点击工具栏的幻灯片切换

2.
在幻灯片切换的换片方式里面去把单击鼠标时和每隔打上勾(每隔里面还可以设计幻灯片播放速度的快慢)设计完之后一定要点击运用于所有幻灯片

3.
最后就是点击幻灯片播放即可