做游戏是学C语言呢还是学C++啊?

税礼滕凰
学了C,再学C++,然后再去看Visual
C++的
OpenGL,
Direct
3D
开发.
如果要做网络游戏..先熟练windows套接字(socket)..
做游戏要求数学一定要好(3D空间计算,人物计算,模型计算等.)..`
你努力吧..~`
东郭德刀婉
想做一名程序员地话`我可以告诉你靠c/c++是不行地`我门要承认c/c++是大家公认最难地语言`也是最好地语言``很很多语言的基础`如果想靠c/c++编程工作地话,那就需要一个对c/c++有非常非常高的高度和能力`
针对目前市场`我建议你去学java或者.net~!!并不需要特别高的高度就能工作``
洛秀花况仪
我学的就是游戏软件开发技术我们学的专业课很多
但C是最基础的必须要学的
游戏创意与设计概论、离散数学、艺术设计基础、
VisualC++(含实践)、多媒体技术应用
(
含实践
)、DirectX(含实践)、高级
C++
软件编程(含实践)、游戏开发流程与引擎原理(含实践)、游戏架构导论、
软件工程(含实践)、游戏文化与心理学
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
做游戏学c语言是基础,c++是在c基础上学的