帮帮我翻译一段话,谢谢大哥哥大姐姐们!!!

韩松兰贾俏
我年长的姐姐已经辍学,并且制造了一个不明智的决定关于她的生活,她选择花费时间与一些和她一样辍学的人在一起,她们中的所有人忽视他们的责任,并沉陷于喝酒、聚会这样的生活。
伤心的是她们浪费了自己的时间,她们年轻,她们有潜力去成为在生活中他们想成为的,如果她们懂得自尊并相信生活的美好。
我的姐姐迷失了,但我的父亲从来没有放弃她,她从不知道,但是他信任她并为她做他需要的每一件事。
我英语也不怎么好,这只是我的理解,希望有一点帮助,最后的那一句,应该是不对的,但我不知道该怎样说.