男主角很受欢迎,人气很旺,男女通吃的后宫动漫,主要是女后宫,比如笨蛋测验召唤兽,多多益善,谢谢!

跟男主角关系很好的男生一两个就够了,(有点暧昧)要05年以后的玄幻,魔法,校园,后宫,都可以,只要跟女主有爱就可以,最好是打斗华丽的,谢谢,跪求!!!!!!!!!... 跟男主角关系很好的男生一两个就够了,(有点暧昧)要05年以后的玄幻,魔法,校园,后宫,都可以,只要跟女主有爱就可以,最好是打斗华丽的,谢谢,跪求!!!!!!!!! 展开
为你爆灯a55890
楼主一说是男女通吃又说要有爱我一下子就想到两个动漫,希望能包您满意!
1:《To Love》第一季第二季(均完结),男主角利斗的桃花运能叫全世界的男生啊不是全世界男人嫉妒,不但有全宇宙人气大小姐作未婚妻还有一大堆后宫佳丽,细数起来能有8个之多!更叫人喷血的是还不定期插入男主角变身超级必小脚(美少女)……利斗成为宇宙最强的道路是多么艰辛啊……(才怪!PS:本作有很多同人可以看看,很好!)
2:《肯普法》第一季(完结)第二季这个动漫有个坑爹的设定:只有小脚(少女)才能变身“肯普法”(德语战士)进行战斗,而我们的主角却是一个如假包换的美少年!这就导致了少年很定期的来回变身……(无语了-_-||)第一季很好看,推荐一下
说实话楼主说关系好(暧昧-_-||)的还真不好找……因为他们之间多说是在开玩笑,要是不是的话……基友!我还真有点受不了。
圣杯之血
无限斯特拉托斯
十字架与吸血鬼
猫愿三角恋
天降之物
龙之界点
最后大魔王
多了去了。。。
古风贵
爱的魔法,薄樱鬼,会长是女仆大人~~~~~~~~~~~~~~
旗木西西罗
彩云国物语!男主腹黑,女主博爱,男配惹人流鼻血!
匿名用户
high school DxD也许不错呢