伊布到底几种进化型

申学岺仆娴
1火精灵
把伊布往烤炉里一塞,数分钟后,火精灵出炉了.
2水精灵
把伊布扔进水里,游泳池什么的就好,泡久了就进化成水精灵了.
3雷精灵
下暴雨时会打雷的,只要把伊布赶出去,被雷辟中就进化成雷精灵了;要不,找只电系的,把伊布辟一顿,同样效果.
4太阳精灵
让伊布每天晒太阳(即日光浴),持续一段时间,伊布便进化成太阳精灵了.
5月精灵(影精灵)
改变伊布的作息时间,白天睡觉,晚上活动,持续一段时间,伊布便进化成了月精灵.
6叶精灵
把伊布的三餐主食全部换成树叶青草,喂它吃草,吃多了就进化成叶精灵了.
7冰精灵
在冬天时把伊布赶出门外(要下雪的地方),或者搬一次家,搬到南极北极去,一年四季都是天寒地冻滴水成冰的地方,别让伊布进屋,要让它一天24小时待在外面,一段日子后,伊布就进化成了冰精灵.