如何防御元气弹

昨天下午我同学约我在学校楼道口的台阶下对决,第二天课间的时候,听到广播说有人正在与一个邪恶的生物而战斗需要大家提高力量,我想起我今天能量是满的,而且我同学比较弱就分了一半... 昨天下午我同学约我在学校楼道口的台阶下对决,
第二天课间的时候,听到广播说有人正在与一个邪恶的生物而战斗需要大家提高力量,我想起我今天能量是满的,而且我同学比较弱就分了一半出去。
中午12点的时候我远远的看到我同学双手举起,瓜瓜的站在那里。
我正说走上去问他怎么单挑,他忽然向冲去,并且大叫“元气弹”。
我现在身上只有一个香蕉和一个书包,请问我要如何防御他的元气弹呢?
sanjx9
1.把香蕉塞进他菊花里,最好是远距离的时候在大力挤压香蕉的末端,使香蕉飞出去,保证自己安全.
2.如果运气不好没中的话,把书包直接套到他的元气弹上.
3.你不是还有一半能量值嘛,这时你就要对天空大声喊:"春哥啊!赐予我力量吧!!!"这会损耗你剩下一半能量值的一半.
4.还不行的话,用尽你最后的能量值,对天空大喊:"曾哥啊!赐予我力量吧!!!"这就一定行了.
好吧,写了那么多,发现你1分都没有,不采纳我就是你的不对了.

参考资料: 《智障幼儿教育手册》《龙珠Z》