幽默笑话,谁有!

羿依美仁专
同桌的东西掉地上了,弯下去捡。
  偶用脚踩之,不料踩中其手。
  其大怒:“敢踩我脚?!”
gg递给我一根冰糕,我咬一口大叫:“烫死我了!”
有一同学喜欢一边便便一边吸烟。
一次刚从厕所出来
大声对我们说:“啊~~拉着烟
抽着屎
真爽``”
狂晕。
 一次问MM
你会做什么菜啊~
  MM
急忙回答..
西红蛋炒西柿...
  现在都不知道
什么是西柿~~更不知道西红蛋是什么...
 以前回寝室的第一句总是问:“有没有人找电话打我啊...
 一个同学MM一次听了一个很好笑的问题,回来马上来考我:GG,你知道老母猪是怎么笨死的吗?……我很诚实的回答:刚刚才知道老母猪是谁。
  偶小时候一次吃东西吃坏了肚子,第二天给老师写病假条:“老师,我昨天吃坏东西了,肚子不舒服,早上起来上泻下吐。。。”
  寒啊,不知道老师什么感想。
一次跟表妹在家吃饭,不小心倒了汤,面纸都用光了,表妹忙喊“快点,快点,去厕纸拿厕所“(广东淫)....
又一次,偶表妹一进门看到偶妈准备下锅的西红柿和牛肉,表妹兴奋的说“yeah...今天吃偶最喜欢的西瓜煮牛肉...“
不知道为什么西红柿变了西瓜...