NBA下赛季哪支球队夺冠几率大?

篮网?... 篮网? 展开
百度网友563001e
这赛季还没结束就预测下赛季吗,夏天的自由市场可是休赛季非常重要的一环。比如去年夏天kd欧文加入篮网,让篮网直接从东部季后赛边缘一跃成为冠军争夺者(账面实力)。
按照目前来看,西部洛杉矶双雄占据西部前二,是最有希望进入西决的两支球队,西部剩下的诸如掘金红队等只能陪跑。
东部字母歌的雄鹿拥有联盟最佳战绩,我认为东部球队除了凯尔特人和猛龙以外不会给雄鹿带来麻烦。到了季后赛这两只球队估计也会被雄鹿在6场之内解决。
所以夺冠概率最大的三支球队就是雄鹿 湖人 快船,三只球队对上了谁赢都不好说。