魔兽世界 自己的Debuff怎么调整位置

魔兽世界自己的Debuff怎么调整位置... 魔兽世界 自己的Debuff怎么调整位置 展开
匿名用户

魔兽世界本身没有调整DEBUFF位置的功能的,要想做到这一点必须借助插件的帮助。

以大脚插件为例,在插件设置中找到界面调整——开启窗体移动——在屏幕上方点击左侧的小锁按钮解锁窗口,然后点击即可拖动右上角的增益框体,可以把它拖动到任意想要的位置。

但是想要对界面进行比较大的修改的话,还是不建议使用大脚、魔盒这种入门级的插件,这里推荐你使用EUI插件,它的自由度非常高,可以随意对自己的游戏界面进行各种设置,移动DEBUFF对于它来说轻而易举。

BUFF和DEBUFF是调整不了的 你可以选择去自己整合插件 有的BUFF插件可以改变位置及外观的```如果是用大脚这些通用插件 是没办法的
林溪薇
用插件的界面调整,在大脚,魔盒,精灵里都有这个功能
重光大人
你需要利用一个头像或者BUFF插件才能移动
yesocean
自己中的DEBUFF?
调整不了