希望帮忙解答一下过程,谢谢!急

二、海东汽车配件厂为增值税一般纳税人,2009年3月,该厂发生以下经济业务:(1)2日,外见生产用原材料一批,全部价款已付并验收入库。从代货方取得防伪税控开具的增值税专用... 二、海东汽车配件厂为增值税一般纳税人,2009年3月,该厂发生以下经济业务:
(1)2日,外见生产用原材料一批,全部价款已付并验收入库。从代货方取得防伪税控开具的增值税专用发票上注明的增值税为34万元。
(2)8日,外购用于装饰办公大楼的建筑材料一批,全部价款已付并已验收入库。从供货方取得防伪税控开具的增值税专用发票上注明的增值税为3.4万元。当月已将该批建筑材料用于办公楼装饰。
(3)15日,外见用于生产用原材料一批,价款已付,从供货方取得防伪税控开具增值税专用发票上注明的增值税为51万元。供货方于3月16日将该批材料发出,但海东厂3月31日仍未收到访批材料。
(4)19日,销售产品一批,已收到全部价款585万元(含增值税),开出了增值税专用发票。
(5)23日,采用托收承付方式向南京某公司销售产品一批,不含税价款100万元,增值税发票已开出。海东厂已将产品发出并向银行办理了托收参付的手续。3月31日尚未收到该货款。
(6)30日,外购一批原材料,价款已付,材料已验收入库。从供货方取得防伪税控开具的增值税专用发票上注明的增值税为8.5万元。已近月底未及时到税务认证通过。
已知:海东厂销售产品适用的增值税率17%;2009年3月1日留抵进项税额为28万元。(除有特别注明外,取得的防伪税控增税专用发票均在当月通过认证。)
根据以上材料,分析判断以下问题:
1、该企业3月份应计销项税额是( B )。
A、85万元 B、102万元 C、99.45万元 D、116.45万元
2、该企业3月份外购货物中允许抵扣的进项税额是( A )。
A、85万元 B、113万元 C、93.5万元 D、121.5万元
3、该企业3月份应纳增值税额是( A )。
A、-11万无 B、102万元 C、85万无 D、-19.5万元
strollor
(1)进项=34万元。
(2)外购用于装饰办公大楼的建筑材料进项3.4万元,这时用于非应税项目,不能抵扣,不考虑
(3)进项=51万元。取得发票即可抵扣
(4)销项=(585/1.17)*0.17=85万元
(5)销项=100*0.17=17万元。办理好托收参付的手续应确认销售
(6)进项=8.5万元。月底未及时到税务认证通过,3月不能抵扣,不予考虑。
最后还有留抵进项税额为28万元
所以
3月份应计销项税额=85+17=102
3月份外购货物中允许抵扣的进项税额=34+51=85
3月份应纳增值税额=102-85-28=-11