是不是人都是等到失去以后才会懂得珍惜?

傅玉兰似裳
并不是所有的人都这样的.爱情对于所有的人要明白一点的是你相不相信?
你相信了.它就是美好的.你不相信了.你再怎么爱在你的心中还是有一个污点的.也会有所影响的
但是人不能够去追求完美.追求完美的人会使自己更累的.
至于她是不是爱你的.我想应该是的.有可能是在考验你的.别去想太多了.爱情来的时候谁也挡不住的.
但是你要先了解她对你的心.我想你也有对她有所一定的付出的吧?
其实我也是一样的.我很爱我的爱人.也曾付出了.但是我从来不后悔.即使她以后不再爱我了.我也不会恨她.我会感激她.因为我们是相爱的.能够走在一起是一种多么美妙的事情啊.
其实爱情并不一定是要海誓山盟.一生一世的.只要曾经拥有.人都要有知足的心里.
但是很少人,能够做到这一点的.好好去体验你的美丽人生吧.这也许是初步哦.加油.
祝你好运.有什么问题可以来找我...