电脑重装系统时的故障(高手进)

台式电脑系统看似装好了,可用上一会,只要一卡机,就立马蓝屏,只有重启,可不管用,上面显示必须用光驱启动,然后就放上系统碟,接着就开始做系统了,才做了一半,电脑又出现“fi... 台式电脑系统看似装好了,可用上一会,只要一卡机,就立马蓝屏,只有重启,可不管用,上面显示必须用光驱启动,然后就放上系统碟,接着就开始做系统了,才做了一半,电脑又出现“file name 546 A:\ghost err.txt”的提示,就再也走不动了,重启是没有用了,必须强制关机,然后开机,就能顺利启动了,系统看似好好的,可上了一会就会卡,然后接着蓝屏,就开始重复上面说的了,重启是绝对没有用的,必须强制关机,然后开机,就好了,一会又不行了,这到底是什么原因啊?求解答!!!跪谢! 展开
如果是两条内存,就把内存拔下去一条,再装系统试试!如果是一条内存,先查一下硬盘有没有坏道!如果没有坏道,哪就找一个别人正在用着的内存,插到你机器上测试一下(注意看型号和频率),如果内存和硬盘都没问题,哪你最好送到电脑城,找JS帮你解决一下!
百度网友e5f965e
你好 出现A:/GHOSTEER.TXT这种情况到PE环境下安装就可以了
方法:
1.可以到系统安装界面的时候 选择进入windows PE 系统 然后找到硬盘安装或onekey安装 选
择系统盘里的.gho文件(这个文件大概有几百M)然后确定 安装即可
2.进入PE——桌面上的安装光盘GHO镜像到C盘——默认路径是光盘里的GHO文件——然后点确定开始安装——提示你程序已就绪,确定安装镜像吗 你选择是——然后开始走Ghost11的蓝条了——等待它走完条 然后重启 系统自动安装硬件驱动
我是拿深度盘 给你写的步骤(其他系统盘 也可以参考这个步骤)

有问题百度HI 支持在线帮助
————————随风飘唐
笨笨1狐狸
我建议你换个 碟子装 还有就是 可以用U盘装 利用GHOST 把U盘里面的系统 导进去就可以了
shadowyxl
换光盘,光盘坏了,或者光驱有问题,后者概率小
虽然系统貌似装上去了,但是实际上系统的文件已经乱了。ghost的话必须全部完成
AAB101
是不是机箱里面灰尘太多了 先出灰尘 在把内存取来用象皮擦一下在装上 做个PE启动盘(个人喜欢雨林木风) 用磁盘分区工具重建分区表 希望对你有用
V飘渺雲V
拔一根内存