魔仙女王比黑暗之神和巫神天龙的魔法谁最厉害?

排名要具体点说明详细!我个人觉得认为黑暗之神最厉害,女王2!... 排名要具体点说明详细!我个人觉得认为黑暗之神最厉害,女王2! 展开
叔古龙镶03i
如果,说是魔法当然是古娜拉黑暗之神最厉害了!毕竟古娜拉黑暗之神是所有黑暗力量的来源,而魔仙女王虽然是魔仙间最为强大的存在,可论魔法不及古娜拉的黑魔法强了,毕竟破坏永远是最激烈的!所以说古娜拉黑暗之神第一,女王第二,乌神天龙他的魔法不及女王的,如果不是因为要救魔仙堡女王几乎耗尽她的所有能量的话!乌神天龙,不可能会赢的,他的魔法连古娜拉一半的能量都没!所以是第三!

参考资料: 巴啦啦小魔仙1—2部