如果一个男人离婚2,3次,但他有豪宅,豪车,有一个智障孩子,你会嫁给他吗?

沟里农家女

如果你们志同道合,是真爱,愿意为他的家庭承担一切,可以选择嫁给他。

如果是图他的财富,还是要慎重一些,因为他可以离婚三次,就可能有第四次。

百度网友b0a434
我觉得如果一个男人离婚了两三次,这个男人一天也是还是有一定的毛病和缺陷的,我觉得如果你觉得你可以接受或者可以适应的话,我觉得你可以去是一是,如果真的只是会觉得他有钱和有豪宅豪车。去嫁给他,我是我劝你好好思考一下,因为两个人在一起了之后不光光是钱的问题,有些事有些事情是钱解决不了的,如果两个人不是真心的相爱在一起,两个人都会很累,何况他还有一个智障的孩子。这个智障的孩子将会是你们一你们中间的一道跨不去坎,如果你你能对这个孩子好或者能对这个孩子负责,也许你们会
百度网友2ae1c91
不会,他离婚两三次证明他是一个对婚姻极其不重视的一个男人,他有豪车豪宅可以给一个女人带来物质上的满足,但我更重视精神上的需求,而且有钱的男人是非常看不起女人的,一副老子有钱天下无敌的暴发户相,至于孩子我倒不在乎。
匿名用户
我不会嫁给这样的人。这样的男人没有责任心,没有安全感,是一个地地道道的花花公子。嫁给 这样的人早晚是要后悔的。他已经离了3次,谁能保证没有第四次、第五次呢。爱情不是建立在物质基础上的。这样的爱情不会长久也不会幸福。
弥怜q8
这个要看个人吧,我是不会,因为都离那么多次了肯定多多少少这个人是有问题的,而且如果你自己的经济没他好或者跟他一样,以后吵架人家也会说你是看上他的钱才嫁给他的!自己要考虑清楚来,毕竟这是婚姻不是其他小事