平板电脑什么牌子好?求一些购买建议

师妾AU

平板电脑我的选择第一肯定是苹果,不是因为不爱国,而是不管性能和质量,其他的品牌产品真的没得比。

首先咱先不说平板电脑的概念是苹果提出的这个问题,而是单纯的从使用体验来说,在我用了这么多平板电脑里面,苹果的体验感都是一流的,不仅是运行流畅度,从触屏的灵敏度,游戏的体验手感,它都是第一名。

当初购买苹果平板,还是由于它的时尚的外观,看起来相当有科技感,男孩子嘛,出去聊天吹牛最多的就是自己的数码产品、鞋子、耳机、手表,数码产品是第一个要吹的,苹果平板刚问世的时候,我应该是整个贫民窟里面第一个使用的吧,当初的平板厚度没有现在这么薄,拿出去,别人都在问,为什么你的手机屏幕这么大,因为他们没见过,所以满足了我小小的虚荣心。

而且苹果的设计得非常人性化,厚度和轻薄程度非常适中,我一般玩游戏的话,玩一个多小时,手都不会有酸胀感,不过玩久了还是一样会有稍微酸麻的感觉,不过这不影响体验,相对于国内的平板,苹果的优势还在它的屏幕分辨率,色彩饱和度上,毕竟屏幕的材质都是不一样的。

而且苹果平板的续航能力非常的强,耐用度更加不用说了,我购买的平板一般都是一年一换的,不过换下来的平板也是经常拿来使用,用一两年,运行还是相当流畅,不会有老机子的卡顿问题。

苹果平板的最大缺陷就是价格,要不是价格高昂,我相信很多数码发烧友,也是会毫不犹豫的选择苹果平板的吧。

花腔蜀黍

平板电脑哪个牌子的好

一变班爱麻啊堡0J

巨泓袭静
华为平板M6、华为畅享平板、荣耀平板5、华为m5pro、华为M3
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

荣耀最近发布了一款新品荣耀平板V6,搭载了麒麟985 5G芯片,是全球第一款同时支持5G和WiFi6+的平板电脑。而且像多屏协作、Magic-pencil这些功能配置都十分适合学习工作使用。我看了这款平板的配置,已经准备入手了。只是这款平板还没有公布价格,要等到6月13日,不过预计价格也不会太高。