感情问题求解

一个男生在六月二十六号晚上23:23点赞了你五条空间动态,请问什么意思?这男生是我在一个群里认识的,后来他骂了我,我就把它删了。... 一个男生在六月二十六号晚上23:23点赞了你五条空间动态,请问什么意思?
这男生是我在一个群里认识的,后来他骂了我,我就把它删了。
喜欢助人为乐7

供图文给你借鉴~

咎盈能嘉纳
这跟象棋一样,必须有一个是要先走出一步,只有一个能赢,不然就是打平,然而你是追求她再反问她,这是前进了一步再退了一步,她也是一样,那有那种感觉,但是她不很确定,所以又退了一步,当你又进一步去问,其实是又再退回一步,必须有一个人直接了当的说出想法,然后展开攻势,一般都是男方较为主动,再者不必要的担心,什么伤害,纠缠不断其实就是一种伤害,既然已经产生发生,就不可能避免,应该采取有效的方式避免更多的伤害,不管你们学生的关系都好,感情没有国界的,你很清楚,朋友关系很简单,如果你需要恋爱那得去实际的争取,不管伤害到谁。
左鹏云0C8
既然对方已经骂了你,那么在这个时候说明对方对你是非常反感的,因此在这种情况下出于对自己一个自尊的维护,那么也要跟对方保持陌生,只有这样才能够保护好自己。
小老虎000888
我觉得他应该是在衷心的想追求你,所以才会有这种做法,应该再相处一下。
flute_cd
你没有说他为什么骂你,但骂人的确是不对的。既然你已经删除他了,干嘛不要在意他点不点赞啊!