爱情和友情,亲情,哪个最重要?

老树枝勾琬
亲情
友情
爱情(本人自身理解,绝无摘抄)(有版权哦)
这三种情感是人的一生必经历的事。上述是他们正确的排序。在这三种情感中没有谁更重要的对比。在你一生中,首先出场的是亲情,之所以他在第一位,使用你为他给予了你的生命和无尽的爱。他是你前进的指引,是你出航的风帆,是你一生的爱。你不能怀疑亲情,如果你怀疑,那么你是一个不孝的人,根本不是人。
其次是友情。可以说朋友是你的第二个家,是你第二个精神家园。但友情也会变质,朋友会在不经意间出卖你。你有没有想过这是为什么,原因在于你们没有真诚相待……
爱情是最不可靠的。爱你的人随时可能离开你,随时可以背叛你。当这种情况发生后你将怎样?有没有这样问过自己:“爱是什么?怎么爱?”
面对这三种情感,请
Look
before
You
Leap
三思而后行
钟离玉芬柯癸
我想当你生下来时,首先给你的是父母的关怀亲人的照顾,所以亲情排在第一,其次跟你从小到大一起陪伴的是朋友,朋友给了你友情,所以友情排在第二,最后你恋爱你,恋人给你的是爱情,所以爱情排在第三
佟桂兰师君
都很重要
朋友
家人
爱人之间
你又能放弃那个呢
又舍得放弃哪个呢
当你被这些感情幸福的包围这的时候,他们都显得很重要!
但是当爱情伤害你的时候,亲情和友情变是你最好的避风港!
同样,当你遭到友情的背叛时,亲情和爱情变显得至高无上!
你自己的如果三者都有,那就最幸福啦!
占同书母癸
亲情,爱情,友情.
亲情这个是于生带来的,生与死都改变不了的,“打断骨头连着筋”;爱情是我们生出来之后在寻找的东西,选择的机会很多;友情是亲情和爱情附属的东西!