HTC G3 hero 我的手机上了QQ经常收不到信息,按照网上说的修改接入点,使用cmnet后。没有显示那个E,

我的手机:HTC,G3Hero问题类型:系统设置上了QQ显示网络错误,用cmwap上QQ就是经常收不到信息,不知道什么原因。网络设置什么的找网上说的做了,还有我的CMNE... 我的手机:HTC,G3 Hero
问题类型:系统设置
上了QQ显示网络错误,用cmwap上QQ就是经常收不到信息,不知道什么原因。网络设置什么的找网上说的做了,还有我的CMNET为什么用不了
你说的我都下了那个海卓,我的手机输入*#*#4636#*#*工程模式没反应呀,不知道为什么吗,看网上所手机信息,我这输入进去没动静,海卓我也试了,显示GPRS还是断开,在cmnet状态下那个E还是没有,我的要求就是能上Q聊天接发短信即可,明白的大哥帮帮忙,手机刚买的。关键你说的那个输入的为什么我这没有显示呢。在海卓里我选择NET接入后在DNS里面显示GPRS服务已断开连接,所以没那个E,这是为什么。
可以下载个“海卓”安卓下,一键设置。
网络连接点设CMNET没错,你可以先进入*#*#4636#*#*工程模式,点 手机信息,设置首选网络:选择GSM "切换DNS" 点下 0000 allowed 标示允许,这样应该能看到GPRS 打开了,就有E图标。
追问
你说的我都下了那个海卓,我的手机输入*#*#4636#*#*工程模式没反应呀,不知道为什么吗,看网上所手机信息,我这输入进去没动静,海卓我也试了,显示GPRS还是断开,在cmnet状态下那个E还是没有,我的要求就是能上Q聊天接发短信即可,明白的大哥帮帮忙,手机刚买的。关键你说的那个输入的为什么我这没有显示呢。在海卓里我选择NET接入后在DNS里面显示GPRS服务已断开连接,所以没那个E,这是为什么。
追答
G3 自带的是安卓系统,你买的G3应该是吧,那就应该可以进入手机的工程模式。
海卓软件里,可以设置 切换DNS 和我说得,切换到“允许”英文 ALLOWED
手机网络设置里 制式,选择GSM 网络,移动数据勾选。

、先确定你的手机G3,你在哪里买的,看下手机的系统是什么