电脑开不了机,还会发出滴滴的声音!

生活宝典happy
重插显示卡和内存。滴滴的报警声音,一般都都是这两样硬件问题。注意把电源拔下以后重插。

拔下插在插座上的机箱电源,使其充分放电。建议关机后,关闭机箱电源。

以前我的老电脑也出现开机报警启动不了的问题,后来每次断电后重插显示卡就可以解决,不断电重插不好使,所以我觉得是放电的问题。

你说你几天不用就会好使一阵,用后又不好使,或许也是这种问题,你不防一试我的方法
迮玉芬能寅
楼主

这个是硬件接触不良导致的

1.显卡未插紧.(报警声为“滴-滴-滴”短鸣)
2.内存接触不良(报警声为“滴―――滴―――”长鸣)

根据具体的响声,排除下到底是哪个硬件!!

重新插拔清洁下内存或是显卡的金手指,问题一般可以得到解决
门耕顺嬴寅
很大的可能性是内存条松掉了或者是金手指氧化了,建议拔下内存条用橡皮擦一下,注意别刮伤了内存条

插紧后再开机试试看。

希望对楼主有用
逢奕琛丑倩
应该是内存的问题,把电脑主机打开,把内存拿下来用橡皮擦擦,在装上去,不行在换一个插槽试试
衣若谷斯丁
硬件的毛病,我也碰到过
不同的硬件报警的声音不一样
具体也不知道你是什么声音,你把显卡
内存条拔下拉清理一下重新插插严点!
再试试