什么原因导致中国房价这么高?

尹朶月250b6
棚户区改造,导致很多人的房子被拆,他们需要买房子住,这样买房的需求突然暴增,房价肯定会暴涨啊,加上棚改货币化,给那些拆迁户补偿了很多钱,他们拿到了钱就会去买商品房,大量的资金就这样涌入了房地产市场,房价肯定会暴涨。
ygsxnvc4de2d6f
中国经济好,又爱储蓄,钱越来越多,水涨船高,房价越来越贵。其次是传统观念,6个钱包都愿意集资购房,购买力特别旺盛。还有就是金融规律起作用,买涨不买跌,越来越多的人买房发财了。
阿呆乐
中国的经济发展的很迅速,不光是城市里的人,很多农村人也都富裕了。就出现了城市人把旧房子换成新房,农村人有钱了就去买房,所以房价一直很高。
寶寶51735乒怪df4044
有钱的人敏锐地发现投资房产是一个很好的投资项目,几乎稳赚不陪。他们纷纷把自己手里的大量现金换成了房子,有的是找银行贷款买房,这种炒房行为,进一步推高了房价!导致房价居高不下,有钱的人很多房子,而穷人一套房子也买不起!
于茨于泥9834
城里人消费升级,家里人口增加了,有条件了,就把旧房子卖了,再去买大房子,新房子,所以,房子比较好卖。这种改善性需求很旺盛,所以房价就高起来了。