人工呼吸的口对口吹气法每分钟吹气的次数为什么大约15-20次

人工呼吸的口对口吹气法每分钟吹气的次数为什么大约15-20次... 人工呼吸的口对口吹气法每分钟吹气的次数为什么大约15-20次 展开
QQ277219154
B、紧急进行口对口人工呼吸:在保持呼吸道通畅的前提下,急救者深吸一口气,然后捏住病人鼻孔(或口唇),迅速向病人口内(或鼻孔)吹起,吹气时间超过2秒钟,然后松开鼻孔(或口唇),间歇1.5秒然后进行第二次吹气。

C、胸外心脏按压建立人工循环:
1、按压部位:胸骨下端1/2处
2、操作方法: 一手掌跟部紧贴按压部位,另一只手重叠其上,双手指交叉,双臂伸直并与患者胸部成垂直方向,利用上半身重量垂直下压,按压力量要均匀,按压时胸骨下移幅度,成人至少5cm,1-8岁儿童为2.5-4cm,婴儿为1.5-2.5cm。按压后迅速松开,让胸廓自动复位,然后第二按压,频率为至少100次/分钟。

单人心肺复苏:每做30次心脏按压,做2次人工呼吸,此为一个循环,然后做第二次。
双人心肺复苏:一人做心脏按压,一人做人工呼吸,每做30次心脏按压,做2次人工呼吸。
胡先生
yongjian1114
因为正常人平静状态下的呼吸频率就是15-20次/分