周易算纹身

我1994年出生,阴历9.22,正好6点出生的.请师傅们,帮我看看我适合纹什么东西,我想纹个满后背。... 我1994年出生,阴历9.22,正好6点出生的.
请师傅们,帮我看看我适合纹什么东西,
我想纹个满后背。
guiqf0572
你好,你的乾造八字是:甲戌 甲戌 乙酉 己卯。
1、八字中和,财杀也重,以水通关为要,但八字缺水,最合适的图案是:鼠类、猪类。
2、八字身财两停,命中缺火,故蛇、马也是最佳选择。
3、最不能用的图案是兔(冲婚姻宫,不利婚姻与妻子)、鸡(冲命根,易有灾祸)。
4、其它图案用之无妨。
5、由于八字阴阳平衡,所以纹在后背、胸腹都可以。
顺祝你心想事成!
追问
,那您看我想纹个满背的龙或者麒麟行么?
追答
相比之下,纹麒麟较好,龙毕竟与年月相冲而土激,不利平安和事业稳定性。