情感问题向大家倾诉

我是一个23岁的男孩子大学毕业后到一家日本公司工作做翻译。日语一级。家庭条件就是大众家庭我自己有汽车比亚迪F3房子需要贷款。嗯。。因为大学交往过女朋友毕业后分手了因为种种... 我是一个23岁的男孩子大学毕业后到一家日本公司工作做翻译。日语一级。家庭条件就是大众家庭 我自己有汽车比亚迪F3 房子需要贷款。嗯。。因为大学交往过女朋友毕业后分手了因为种种原因吧。最近我又有了一段新的感情。其实比较的巧合 我在一个日语群里一个和我在同一个城市的女孩加我好友,一来二去聊了一些慢慢的就产生了很深的感情,她比我小一岁,她给我的感觉真的非常的可爱也很诚实和实在,她在外地上大学今年大三了。明年就可以回来我们原定的是她7月份放暑假回来我们见面。现在感情很好。但是我心里始终有一种没底的感觉,空落落的。我很喜欢她。我们在一起是她提出来的。其实谁提出来的无所谓重要的是我们之间感觉非常的熟悉没有那种陌生感。现在让我很郁闷的是我不知道该怎么说。心里空落落的,她的家庭条件比我家应该会好很多。我现在应该怎样做 展开
上善若水zen
佛说,前世千百次的回眸才换来今生的擦肩而过,可见缘分是多么可贵!但是你没必要那么急,心里空落落的就说明你还是不确定,你们也不是那么的稳定。再说你们都还这么小,干嘛那么着急?交往一段时间,互想再多了解一下再说吧,现在就考虑下一步未免太早了,所以这个阶段也没必要去考虑家庭条件什么的,等你们都觉着可以再进一步的时候再考虑这些吧。
123abcElaine
心里空落落的,是因为自卑么?你也说是“她的家庭条件比我家//应该//会好很多”,就是说,其实你们离彼此了解还远的很。你说你们感情很好,你很喜欢她,然而这会儿你并不觉着幸福高兴并且兴奋异常,反而是不踏实的空落落,那么,不管是她的可能的优越的条件给你压力了还是你其实并没有想象中的那么喜欢她,我都觉着,本着对你们彼此负责的态度,你要慎重。也许,现下,你需要跟她面对面的多接触。了解她这个人,了解她的家庭,了解她的圈子。
我纯邓州人
感觉咱俩的经历有几分相似 一个是我俩也是通过网络认识 再个就是她的家境和我的家境问题了 想想以前我喜欢的那个女孩子....... 我最终选择了放弃 她家境也是一个原因吧 我家境虽然说可以 但跟她不能相比 说白了就是自卑叻 加上其他各方面的条件甚至觉得我配不上她.... 或许你会觉得她家里或者亲戚什么的会不愿意 不同意和认可你 甚至会看不起你 实话说我当初就是这么想的 我现在想起这事心里还是很不爽 想想啊只要俩人相爱在一起什么问题困难都不算啥的
我有个QQ号专门为她弄的,个性签名是 对于你,我需要的不仅仅是勇气、还有底气...我最终败给了我自己。
希望这些话能帮得到你
t92720
我觉得吧,你问这个问题纯粹是无聊!这种事情需要跟人求助么?教你个办法,闭上眼睛,首先让自己平静下来,然后问问自己的心,你是否爱她,愿意为了她而努力,而她又是否值得你的付出!等你得到你想要的答案以后,你就知道该怎么办了!顺便告诉你一点:人生就像一场电影,自己则是导演兼男一号,你应该自己去编写自己人生的剧本,寻找你的那个她来做你的女一号,其他人通通只是配角,因为你不会知道他们心里在想些什么,他们也不会知道你在想什么,你觉得,是一个跟你心心相印的人重要还是那些不知所谓的路人甲乙丙丁?最后,我给出的建议:要是那个女孩真的喜欢你,那就放心大胆的去做你想做的事情!
求知点点
你们是网恋是吗?现在还没有见过面吧?
我建议你现在还没有必要想那么多,毕竟没有亲身的接触。23岁的男孩子,也不用太着急结婚的吧。网恋我不反对的,但是,网络只是个媒介,必须在当面接触之后再作打算才可以的。现在不要烦恼,等见面后多接触之后再做决定啦