为什么我现在登陆QQ每次都要输入验证码?

我的QQ被人在别的地方登陆过!... 我的QQ被人在别的地方登陆过! 展开
布局策略师
因为和你上次登陆的IP地址不一样.所以腾迅现在用隔地化IP进行分辩.为的就是防止盗窃QQ.如果常在一台电脑上QQ的话就不会出现这种情况了.
其实要验证码是因为你QQ在别的地区登入过。。或者是有人非法查询你的QB。。如果我没有理解错的话!
打个比喻。你的密码是123456,验证码是AWJM
填了验证码后。那别人就误因为是123456AWJM。
如果你的QQ今后在没任何异常情况的话!2个星期后自动消失。。或者是你现在修改密码(一定要修改长一些)!
两三天后就会自动消失了。
汤青泥孟阳
很正常,我都遇到过n回了,不必紧张,登陆后重新改个密码就是了
不是木马也不是病毒
根据可靠消息,腾讯下一个管理目标是挂Q,也就是说,不久,不管是谁,登陆QQ的同时要求输入验证码,以防止利用\"NoOpenQQ\"\"TenyQQ\"等一系列挂Q工具!因此将会给以后的挂Q带来一定的问题,如果手中QQ数量少的人来说,一两个月用客户端登陆一下就可以防止Q号不会被收回,但是目前有很多朋友手里有大量的Q,以导致不方便用客户端一一登陆,因此带来不少麻烦,希望此类挂Q软件也尽快推出最新的适合腾讯的管理新模式......”
没关系的过段时间就不会的拉
贯俊蔺易槐
天小月明为你解答
那是因为你的QQ号码曾经使用一个不是你一直使用的IP登陆,被腾讯公司检测到了,比如你原来都是在上海上,忽然到北京去上了下QQ,然后你以后登陆就会输入验证码了,这也可能是你的密码已经泄露,如果你能够你确保你没有在外地使用过QQ,那就赶紧换QQ密码保护和QQ密码
.输入验证码的对话框一般会在15天以内消失.
和竹霜鹍
可能是QQ检查到您的电脑出现异常或者您登陆的方式有所异常
请您不要担心
这是正常的,QQ不久后自动排除了就没异常了
欧珍汪飞燕
你多次登陆在异地IP地址不固定,为了保证你账号的安全所以这样