梦幻西游的角色哪个最厉害?

风林网络手游平台
梦幻西游玩大唐最强。因为大唐这一门派是追求高攻的门派,加点的时候基本上加的都是力,增加物理攻击,不像另一物攻门派狮驼岭还要考虑其他的加点。大唐门派的技能全部侧重于物理攻击,特别是横扫千军,三刀下去对方基本上都会倒下。大唐门派介绍:地点:长安城内大唐官府师傅:程咬金收徒条件:人类,性别不限参考点数分配:力量、耐力门派特色:装备耐久度的消耗速度为普通的1/2。门派描述:大唐子弟曾随唐皇征战天下,立下汗马功劳。门派师傅程咬金更是凌烟阁功臣榜上第一猛将,门下弟子除了修习文韬武略,还对各种兵器了如指掌,其武功招式偏重物理攻击,正应唐皇御笔亲书“天下兵法了于胸,十方无敌勇者狂”的门派宗旨。
扩展资料:
《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络国产游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。
凌天菱sQ
PK型按厉害顺序1.方寸,2.女儿和盘丝,3天宫和五庄
  连级型1.大堂和龙宫2狮拖3魔王
  任务型1.天宫2.化生3.大堂
  物理门派:大堂,狮拖
  法术门派:龙宫,魔王
  封系门派:女儿,盘丝,方寸
  半物理半封:天宫,五庄
  异类:地府,菩拖
  辅助:化生
楚孝抗词
每个门派都有自己的特点,喜欢物理攻击,你可以选大唐,STL
喜欢法术攻击的,你可以选龙宫,魔王...还有封系,辅助系...
栗为亢旺
基本上每个角色都有每个角色的优点,你选什么都好的,最牛的是人民币
校皎隗念露
只有最强的玩家,没有最强的门派(角色),只要你有钱,就是最强的
希望采纳