第一次请喜欢很久的女生吃饭,有什么要注意的吗?

愈问其7474
自然表现自己,但人总有不好的地方,该掩饰就掩饰,就像女人,即使再丑,化妆是对人家的尊重,至少说明你重视了。如果你想表现更好,你可以了解一下女孩子的喜好,穿他喜欢的衣服品味,增加好感。知道她喜欢吃什么,不能吃什么,体贴入微。来回交通是否方便,地点定在哪里合适,什么口味好。时间点什么时候合适,避免没时间被拒绝还以为人家不喜欢你。一切都要由男孩子规划好,基本的礼貌和尊重要有,女孩子都喜欢绅士,查查餐桌礼仪。了解女孩子喜欢什么,化妆品还是衣服还是明星等等,到网上查查,跟你吃饭过程要聊天内容和主题,哪些话题是禁忌,比如刚认识不要问人家感情史,不要一上来就问有房有车什么的,跟交易似的。最后,中国人还是男孩子主动付钱,如果女孩子独立的话她会要求AA,你也不用介意,能接送回去就接送。
wdksgnu3e
找好吃饭的时机,感觉她肚子饿了,要主动请她吃饭,一般女生都不会主动说肚子饿了,不要等人家很饿了,才去请人家吃饭。点菜时可以先问她想吃什么,如果她不表示意见,就自己做决定,别推来推去,那样你以为礼让对方,其实会令对方感到尴尬。要注意别点沾牙和很大块的食品,那样的东西会影响你们的吃相,不够优雅。
猴33970坪抖74
既然对面坐的是喜欢的女生,那么吃饭的全过程,你都应该表现得更加积极投入一些,无聊的手机来电、短信,能不接就不接。而且你故意不接,然后来一句:孰轻孰重我还是分得清的。就会显得你很重视对方。眼下这个一起吃饭的机会很难得,没啥特别重要的事,就把焦点全部放在女生身上。
编号′173503f52
其实很简单,做到绅士一点就OK啦。首先,把自己收拾利索,她感觉跟你走在一起,不会尴尬那种。衣服打扮不要浮夸,男人身上最好不要超过三个颜色。其次,根据你们关系,再处理事情,比如吃饭买单,看她意思,不说话你就请客,她实在坚持,就AA,友情提示下,一般AA的女生,都是在表示,没戏了。其实约会,这是在考验你的能力,做真实的自己就好,安排好时间和场地,别让气氛尴尬,加油,兄弟。
猴啊04795夯吩61
和喜欢的女孩子吃饭,应该先征求对方是否有饮食上的忌口,比方说,不能吃辣、不能吃海鲜、不能吃大肉等。这样你就应该特别注意,而且这也是了解对方的方式,以后每次吃饭都应该牢记住。要多方面为女生着想,这样她才会对你有好感。