植物神经紊乱是什么原因引起的呢??

花香蝶共随5796
植物神经功能紊乱是因心理压力过大引起功能失调的综合征
植物神经紊乱还可以导致胃肠功能紊乱,如没有食欲,进食无味,腹胀,恶心,打嗝,烧心,胸闷气短,喜长叹气,喉部梗噎,咽喉不利,有的患者表现头痛,头昏,头憋胀,沉闷,头部有紧缩感重压感,头晕麻木,两眼憋胀,干涩,视物模糊,面部四肢憋难受,脖子后背发紧发沉,周身发紧僵硬不适,四肢麻木,手脚心发热,周身皮肤发热,但量体温正常,全身阵热阵汗,或全身有游走性疼痛,游走性异常感觉等症状。
如顾客所愿AA
植物神经紊乱还可以导致胃肠功能紊乱,如没有食欲,进食无味,腹胀,恶心,打嗝,烧心,胸闷气短,喜长叹气,喉部梗噎,咽喉不利,有的患者表现头痛,头昏,头憋版胀,沉闷,头部有紧缩感重压感,头晕麻木,两眼憋胀,干涩,视物模糊,面部四肢憋难受,脖子后背发紧发沉,周身发紧僵硬不适,四肢麻木,手脚心发热,周身皮权肤发热,但量体温正常,全身阵热阵汗,或全身有游走性疼痛,游走性异常感觉等症状。
百度网友b4a99a2
植物神经功能紊乱不能算作一种独立的疾病,而是一些以植物神经功能紊乱为主要表现的一组疾病症状,如胸闷气短、心慌、血压异常波动、腹胀腹痛、恶心,出汗异常、烘热感等。
百度网友c2fbaf0
生活家

植物神经系乱可能是因为情绪紧张,学习和生活工作当中压力过大,生活没有规律,营养不良,经常熬夜等原因引起的。