睾丸炎是什么症状?

申源源忻珉
http://www.027nk.com/shengzhiganran/gaowanyan/
睾丸炎的治疗、预防护理及症状。
  睾丸炎是青壮年男性的常见多发病,不仅会引发很多并发症,严重者会造成男性不育。因此积极的采取预防与治疗是非常重要的,睾丸炎的症状表现有哪些呢?
  一.身体产生高热现象、并且畏寒。
  二.睾丸处疼痛,并且在阴囊、大腿根部和腹股沟大部等处产生伴随性疼痛。
  三.睾丸红肿膨胀、有压痛感,用手轻轻摸上去就有内部淤积液体的波动感觉。
  四.常伴有阴囊表皮红肿和阴囊内鞘膜出现液体积聚现象。
  五.儿童也非常有可能发生病毒性,个别时候可以见到腮腺肿大,儿童也会出现疼痛现象。
长沙中山咨询
睾丸炎主要的症状有向大腿的根部或者腹股沟区内放射性的疼痛,肿胀、压痛、隐痛、坠痛等。 出现睾丸的肿胀、压痛,甚至出现化脓的时候,会摸到局部有波动感,当睾丸炎同时伴有皮肤红肿,或者有时合并睾丸鞘膜积液的时候有相应的症状。 儿童发生病毒性的睾丸炎,除了局部的睾丸的疼痛肿大,同时会合并腮腺的肿大,疼痛的现象。 睾丸炎的症状非常多,其主要的临床症状是以阴囊内睾丸的疼痛不适,或者向局部放射为主的症状。急性期内会伴有发热恶寒,查外周血,血象增高,慢性的会出现局部的隐痛、坠痛,或者局部的压痛。长沙中山男科
秦咏冒雨
睾丸炎多由非特异性急性睾丸炎治疗不彻底所致,
也可因霉菌、螺旋体、寄生虫感染造成,
例如睾丸梅毒即较多见;既往有睾丸外伤史者,
可发生肉芽肿性睾丸炎;睾丸局部或全身性放射性同位素磷照射,
也可发生慢性炎症,
破坏睾丸组织。
临床表现为:睾丸呈慢性肿大,
质硬而表面光滑,
有轻触痛,
失去正常的敏感度,
有的睾丸逐渐萎缩,
严重者几乎扪不到睾丸,
但附睾相对增大。多数病例炎症由附睾蔓延至睾丸,
二者界限不清。双侧慢性睾丸炎者常可造成不育。
kikyou桔梗9
睾丸炎的症状有:1、睾丸炎使睾丸的病变,最直接的感受就是会出现睾丸疼痛、并有阴囊、大腿根部以及腹股沟区域放射痛的症状。2、睾丸炎有睾丸肿胀、压痛,如果化脓膜上去就有积脓的波动感觉的症状。3、睾丸炎还有一些局部的症状,如:睾丸疼痛,有时呈剧痛,并向腹股沟放射,阴囊皮肤红肿,睾丸肿大明显并有触痛。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
睾丸炎的症状有:
1、睾丸炎使睾丸的病变,最直接的感受就是会出现睾丸疼痛、并有阴囊、大腿根部以及腹股沟区域放射痛的症状。
2、睾丸炎有睾丸肿胀、压痛,如果化脓膜上去就有积脓的波动感觉的症状。
3、睾丸炎还有一些局部的症状,如:睾丸疼痛,有时呈剧痛,并向腹股沟放射,阴囊皮肤红肿,睾丸肿大明显并有触痛。