加勒比海盗4讲了些什么剧情?

求比较详细的答案吧,多谢... 求比较详细的答案吧,多谢 展开
走路的圆酱
影片围绕“不老泉”展开了全新的故事。影片讲述杰克受英王所托寻找“不老泉”。途中杰克巧遇旧情人安吉莉卡,在她的诡计下,杰克被迫登上了“安娜女王复仇号”,与安吉利卡的父亲“黑胡子”一起展开的冒险之旅。

参考资料: 百度知道

九号电影馆S

影片故事以杰克船长寻找不老泉为主线。佩内洛普·克鲁兹饰演他的老情人,但让杰克船长不确定的是,她究竟是因爱情而来、还只是想利用他来找到传说中的不老泉。这个女人强迫他上了黑胡子的海盗船,杰克再次踏上了一条吉凶未卜的旅程。

天才小vi
明天晚上立刻给你清清楚楚地讲完……去看我以前的回答就知道首先字数上我都是不坑爹的……我要去看3D订的票只能明天,我在这里继续回答/很抱歉,我发现自己居然搞忘回答你了!……但是这里也打不下了……无缘啊~