今年欧锦赛四强会是哪个球队?

游让闪妍
预测四强:葡萄牙
德国
荷兰
西班牙
预测冠军:德国
预测亚军:西班牙
预测季军:葡萄牙
预测殿军:荷兰
支持上半区的德国第四次问鼎欧洲之巅,或者是下半区的荷兰,西班牙。
预测八强:葡萄牙
捷克
德国
克罗地亚
意大利
荷兰
西班牙
俄罗斯
德国,荷兰,意大利西班牙,其中德国所在上半区只有葡萄牙、捷克能够威胁着德意志战车前进的车轮。下半区,由于欧洲杯赛程的弊端,意大利、荷兰、法国、西班牙等球队无论谁从小组出线,都不可能有上述两支球队能够同时进入决赛,通过球队实力的分析来看意大利应该会从这些球队中脱颖而出,进入决赛。