概率论与数理统计大题?

百度网友8362f66
(1)由概率密度的性质,有∫(-∞,∞)f(x)dx=1。∴k∫(0,2)(x+1)dx=1。∴k=1/4。
(2),P(X>1)=∫(1,2)f(x)dx=(1/4)∫(1,2)(x+1)dx=…=5/8。
(3),E(X)=∫(0,2)xf(x)dx=(1/4)∫(0,1)x(x+1)dx=…=7/6。E(X²)=∫(0,2)x²f(x)dx=(1/4)∫(0,1)x²(x+1)dx=…=5/3。∴D(X)=E(X²)-[E(X)]²=5/3-(7/6)²=11/36。
供参考。
ZXaHH
祥子本是农村人,后来成为破产的农民到城市里谋生,他想凭自己的力气挣钱。《骆驼祥子》的作者老舍也是一位高手。
浦秋梵悦0fW
数学统计说明你大学小学中学没有搞好
追问
我悬赏这个不是为了让你发这个的,会就做不会就走