杀生丸和玲出现在那几集

杞秀梅干甲
杀杀和小玲在第35集相遇的..
名刀所选择的真正主人
无法阻止的妖怪本性
奈落的结界
神乐的决心
豹猫四天王的阴谋
妖猫族与牙之双剑
邪见的铁碎牙抢夺计划
杀生丸和被掳走的铃
生病的邪见
杀生丸和钢牙
危险的相遇
悄悄逼近的毒使
雾骨
激突
蛮骨VS铁碎牙!
钢牙孤傲的战斗
被吸入的黑色光芒
暴露的最真实容颜
激烈蛮龙
白灵山的死斗
133-134
爱上杀生丸的女子
寻父三千里
墓前决战
杀生丸VS犬夜叉
贯穿奈落的金刚枪破
永远和杀生丸大人在一起!
166-167
两人的羁绊
快使用四魂之玉碎片
上面的是TV,剧场版的话在天下霸道之剑里有~~~
漫画的话杀杀和小玲是在14卷里相遇的~~
他们两个一起出现的有:14卷,23卷,27卷,还有456话、466话、467话、468话、469话、470话、471话
督霞镇子
在《犬夜叉》中,杀生丸和玲第一次出场在**第35集**,名刀选择的真正主人。之后出场集数有**第43集**终于被折断的铁碎牙、**第44集**灰刃坊的邪恶之剑、**第45集**挥舞着斗鬼神的杀生丸、**第51集**心被吃掉的犬夜叉、**第52集**无法阻止!!妖怪的本性、**第66集**奈落的结界??神乐的决心、**第67集**猛烈的叛变之风、**第75集**豹猫四天王的阴谋、**第76集**目标!杀生丸和犬夜叉、**第77集**豹猫族与牙之双剑、**第79集**邪见的铁碎牙夺取计划、**第80集**杀生丸与被掳走的玲、**第81集**被切断的奈落的行踪、**第96集**被疾病作弄的邪见、**第99集**钢牙与杀生丸!!危险的遭遇!!、**第104集**阴险的毒使者??雾骨、**第110集**七人队的首领??蛮骨登场!!、**第113集**神圣的独钴??即身佛之谜!!、**第114集**钢牙的孤高之战、**第115集**被吸入的黑光、**第116集**终于暴露的真实面容等。
在《犬夜叉完结篇》中,杀生丸和玲出场集数有第9集冥界的杀生丸、第21集前往奈落的体内。