对方给了你什么样的勇气让你一直坚持异地恋?

捡心事的兔子

异地恋是所有恋爱中最考验彼此的一种。虽然感情不在朝朝暮暮,但是长久的两地分离,很容易让恋人们感觉失落。毕竟一段感情中,陪伴也是很重要的环节。异地恋的情侣只能通过发信息、视频来联系,最多就是通过节假日的长途跋涉匆匆见上一面。这样的关系如果处理不当,就会非常脆弱,也很难坚持下去。不过,也有一些异地恋的情侣最终修成了正果,一起来看看他们都有哪些经验值得借鉴吧。

晓峰和芬芬前段时间刚刚结束了异地恋,两人在芬芬所在的城市买了房,马上就要结婚了。说到之前两地分离的时候,两人都忍不住说,确实差点坚持不下去了。当问到有什么诀窍来维持异地恋时,他们说:“每天都要打电话、发信息,不管大事小事都得跟对方说一声,这样就好像他(她)就在身边一样。”确实,异地恋最需要的就是沟通。因为不在彼此身边,自己的生活对方也知之甚少。这时候,就要多点耐心跟对方去分享生活,哪怕繁琐一点都没关系。这样会让对方感觉你离他很近,才不会让这段关系疏离。

其次是保持信任。晓峰和芬芬就是如此,他们对对方很放心,因为互相认定了彼此,所以不担心其他异性会横插在他们之间。而一旦出现这样的误会,他们也会很快跟对方解释清楚,并且跟出现误会的那个人再也不联系。

异地恋还非常考验双方的耐心。所以,两个人要不断的为对方打气、加油,一起描绘未来,并且付出行动,为之努力。只要对方看得见你的付出,就一定会和你一起加油。就像晓峰和芬芬,经常一起分享自己为以后的生活做了哪些事情,付出了哪些行动。当看见真正在一起的时光越来越近,这段感情也就联系的更加紧密了。

情感咨询繁华老师
对方给了我很大的勇气,才让自己一直坚持异地恋,因为对方特别的关心自己,我也特别信任对方。
最爱彩虹糖99

比如经常关心自己的生活和工作,有时间就会来陪伴自己,感情越来越深,内心充满激情和动力。
克里斯蒂娜裤子
和对方在一起的希望,正是对方给了我这一份对于未来的希望与今天的安稳,让我能够如此坚定地一直坚持异地恋。
我是一个小蘑菇tree
对方一直给我承诺,并且他也能做到自己的承诺,正是因为这样的勇气,让我能够一直坚持异地恋。