大家怎样看待师生恋呢?

寶73840暮新ad770f1
师生恋,重在恋。只要真的两情相悦,互相喜欢,师生只是一个介绍两人相识的铺垫而已,不应该变成阻碍的。
辰星oflvv552d4
为什么师生恋会变成一个社会问题?明明男未婚女未嫁,谈恋爱又不犯法。历史上师生恋的不在少数,为什么没人垢病?我们应该关注的是两方有没有因此而在某些方面得到好处,或者,有没有滥用权力,而不是一味地阻止爱情。
尹朶月355ae
其实现在很多人已经能接受师生恋了,只不过大家会想他俩在一起为了什么。当然也不排除很多幸福美满的。但是还是有很多学校在反对。这种行为其实是在保护学生。教师无论何时,都应该是学生的榜样。而谈恋爱这种零距离的相处,会影响学生正常身心发展。
消化robckd15b
师生恋这个本就不是问题啊!因为一方的学识、人品而有了好感,这无可厚非啊。就像我们谈恋爱会挑选长得好看,家境宽裕的,都只是挑选配偶的条件之一罢了。
小皓粉丝团15b5
一定很浪漫吧!上课的时候悄悄的对视一笑啊啊啊,想想就很浪漫。而且老师一定比自己多一些人生阅历的,学业导师兼生活导师。