怎么把自己翻唱的歌上传到QQ空间作为背景音乐 5

在酷狗里翻唱了首歌,打算把自己翻唱的歌上传到QQ空间作为背景音乐,可是酷狗格式不是MP3,空间不给上传,求方法,那个YYFC和酷狗音乐硬盘什么的就算了,刚刚去过,都在维护... 在酷狗里翻唱了首歌,打算把自己翻唱的歌上传到QQ空间作为背景音乐,可是酷狗格式不是MP3,空间不给上传,求方法,那个YYFC和酷狗音乐硬盘什么的就算了,刚刚去过,都在维护 展开
babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

1、手机里,安装好 手机唱吧软件。注册并登录。选好喜欢的歌,唱好,上传,分享到QQ空间、或腾讯微博。

2、在QQ空间、或腾讯微博,点击刚刚分享的内容。

3、然后,在打开页面空白处,点击鼠标右键,找到查看源代码。

4、点击查看源代码,然后,点击鼠标右键,点击查找。

5、在方格中,输入MP3。就可找到MP3网址,复制好。

6、qq空间打开背景音乐页面,将复制的MP3网址,粘贴到歌曲链接处,并填好歌曲名、歌手名,设置为总是播放,点击添加就好了。

微风吹拂的方式

先把你翻唱的歌下载下来,用格式工厂把你的音乐文件转成MP3格式,然后上传到你的QQ网络硬盘,要上传到“我的收藏”里(文件中转站只能保存30天)。打开QQ邮箱>文件中转站>我的收藏,找到你上传的MP3,然后右击下载>右击直接下载>属性>复制URL,登录你的QQ音乐,添加网络URL,粘贴你刚复制的URL,歌手名和歌曲名自己添上,确定。打开QQ空间剩下的就不用我说了吧,呵呵。

上传到网盘上是要让这首歌有链接。

还有不要在空间里添加链接,因为空间识别不出来。

看看格式工厂

zb2011design
建议你下载那个音频转换软件,可以转换很多种格式的。最主要是转换成MP3格式。
如果想要把你自己的歌链接到你的QQ空间的话,首先得把把你这首歌上传在网上,可以是在论坛或是其他网站,只要有了网络链接代码,才能进行连接到QQ空间做背景音乐
百度网友e55c6f571
你可以上传到某个网站给人听!比如百度音乐!之后在复制网站弄成免费背景音乐~!至于格式你可以用千千静听等软件转换
丢失的地图
最简单的办法就是开开绿钻