怎样才能收缩毛孔?

稽深朴茵
首先,第一步工作是清洁毛孔。收缩毛孔最基本也最重要的一步就是清洁。用磨沙洁肤膏把毛孔深处的油脂和化妆品残留物轻轻地擦净,毛孔大的部位要更细心地擦拭,然后用弱酸性的洗面霜或香皂清洁皮肤。洁面时先用温水冲洗干净,再用凉水冲一次,使毛孔收缩起来的同时使具有弹性。
其次,就是收缩毛孔的具体工作。收缩毛孔最好的方法是把冰冷的油脂调节专用化妆水蘸在化妆棉里,放在毛孔大的部位上,过10分钟。
如果没有冰冷的化妆水,也可利用蘸满化妆水的化妆棉擦拭毛孔部位约3次。涂上乳液之后再依次涂上收缩毛孔用的化妆品和精华液、营养霜,然后用手轻轻拍打,使其更充分地渗透到皮肤里。
第三,除了日常的洁肤、护肤之外,还需要用调节油脂的面膜或天然面膜进行特殊护理。根据自己的皮肤类型,干性皮肤一周做一次,而油性皮肤一周做2~3次。毛孔专用面膜除了能吸收过多的油脂,还具有杀菌、收敛、保湿的效果。
另外,收缩毛孔还有一些其他的小方法,如用西瓜皮、柠檬皮等来敷脸也会有很好的效果,因为这些果皮有收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。
磨硕帛小珍
首先,一般来说毛孔粗大和油性肌肤是不可分割的,大多的油性肌肤,毛孔都比较粗大,要收细毛孔,可以采用毛孔紧致水、珍珠粉、毛孔紧致精华和化妆棉,先把珍珠粉(不需要很多)用矿泉水调成糊状,均匀涂在毛孔粗大的地方,用化妆水把化妆棉浸泡,附在珍珠粉上,10分钟之后,揭下化妆棉,充分按摩直至吸收,然后再依次涂抹毛孔紧致的水、毛孔紧致精华,坚持使用,效果明显!
苏山舒溶溶
首先护肤要从基本做起,每天至少喝4斤水。分别从菜汤,食物中选,不能但一,否则会发胖。另外还可以在原地做运动,每天30分,这样可以排出体内的毒素和垃级,另外还会使皮肤有光泽,有弹性。
然后从护肤产品中选。皮肤干的要多擦保湿乳液和保湿水,而油性皮肤者选用控油的洗面奶,爽肤水,以及乳液。毛孔粗大者选用吸收毛孔的。
其次注意防晒,出们时要擦防晒霜。如果长时间再外面要擦spf25的。
秋冬季要用温水洗脸,春夏用自赖水洗。
我是yika

护肤品是无法真正的缩毛孔的

宿玥兰同光
多吃水果,少吃肉类。呵呵,对不起啊,我知道的不多。