鸡蛋吃多了对身体有什么坏处

伏亘师夜
吃鸡蛋是好的
但是过尤不及
你不能吃这么多啊,
一天吃个1-2个就够了
其实根据人体的需要,一天吃半个鸡蛋就够了,吃多了营养吸收不了
建议你还是少吃为妙.不是因为吃多了营养吸收不了,而是因为吃多了会导致蛋白质中毒.
蛋白质不象脂肪吃了都会吸收的.蛋白质每天所需的达到了,再吃进去,也不会吸收的.所以天天吃鸡蛋是蛋白质过剩了~!一周吃五个就够了~!
一天吃一个鸡蛋就可以了。
一天可吃两个
鸡蛋是高蛋白食品,如果食用过多,可导致代谢产物增多,同时也增加肾脏的负担,一般来说,孩子和老人每天一个,青少年及成人每天两个比较适宜。
鸡蛋每天吃一个就够了
太多了,一天一个.
我们生化老师说一天一个鸡蛋就可以补充人体的胆固醇,吃多了对身体没好处啊!
要注意哦。。
小敏聊情感故事

不管是什么吃多了都是对身体不好的,所以适量就好,经常吃看着也会有反胃的情况

北逢秀1q
胆固醇增高
容易引发心血管疾病
适量就行了
不要吃太多
笑密人3