DNF什么时候出新职业

索金兰岑妍
游戏玩家

大约在10月份,第四章前奏,出魔道学者,鬼泣觉醒,之后枪手改版,女枪可能会在年底出来。
瞿梅隽培
职业目前基本上都出了
还剩大叔中的复仇者和法师中的魔道学者还没开放
而职业觉醒只开放了枪手的和格斗的.目前国服红眼也快开觉醒了
只能怪我们这版本太低了
韩服和日服里很多职业的新技能我们国服也没有..很多系统也米有..而且时装还那么丑..天空套都没出换个方面来讲..目前韩服有女枪..男格斗..男法师也快出了(可爱正太哦)
...唉...真是讲不完的..要等到国服把这些东西更新完了改版了..我估计在座的也都老了
赫力封亦玉
俄想因该在⒋月出魔道.-TX说⒊到⒍个月一次大根新.-那么⒈月大根新是出的狂,和力法的觉醒.-那么现在⒋月,⒊个月了,大概在⒋月28号.-TX不会和HF的版本根新一样的.-貌似会,先出白手和元素的觉醒,+魔道.-因为这都是人比较期待的职业了.
三角戏sun
你是说觉醒吗?到下个月
月初就可以觉醒了
所以这个月维护会比较多,为觉醒而准备嘛!
剑昕丘蕾
第七章一出就出新职业了