固态硬盘重装系统后,开机进不了系统,一直是正在启动windows!换硬盘接口模式是,开机蓝屏!

戎曼凡申从
用硬盘直接装系统进去,开机当然不行啦,在安装系统的时候是需要检测主板的,检测主板后它才会兼容你的主板。
现在只有重装系统,一定要带整部电脑去电脑城,台式的话只需带主机。
寒宏义方逸
出现windows
failed
to
start处理办法:
1.先分析下系统报错的显示故障
大致意思是:windows启动失败。这种情况可能由于最近的硬件或软件的改动导致,想要修复此问题,请进行下述操作
一.插入windows安装光盘并重启计算机。
二.选择语言设置,然后单击“下一个”。
三.单击"修复您的计算机”。
2.提示系统启动失败,可见安装的系统本身就有问题,这时候可以更换一个已经验证可以安装的稳定镜像尝试,也许换个稳定的镜像就可以解决问题。
3.如果更换已经验证的镜像,依然出现这个错误,尝试格式化硬盘,从新在安装一遍
是因为在主分区之前隐藏一个厂商安装好的分区用于整机系统检测的,因此在电脑上进行系统安装或重装时时应将注意这个问题。电脑安装系统时。要确保在没有隐藏分区的情况下,进行系统安装否则,将会出现蓝屏,安装时间超长复制过程出错等一系列的问题。