这是什么病? 50

这是什么病?是牛皮癣吗... 这是什么病?是牛皮癣吗 展开
乐观宽容
根据生活经验判断不是牛皮癣,是一般性常见皮肤病,应去大型正规医院去确定一下放心。
百度网友184c41257
不是病,就是正常的内分泌问题,类似于青舂痘,多晒太阳,节制性生活,不要穿太紧的内衣裤,勤洗内衣裤,多喝苏打水,一个月就没了。
仰运贺拨R9
不是牛皮癣,应该是一般的皮肤病,可以去医院看一下。
顺利还飘然的小宝贝3
牛皮癣发展缓慢且容易复发,常常出现在患者的头皮、四肢伸侧;牛皮癣刚开始的时候为淡红色的丘疹,大概是绿豆大小;之后丘疹逐渐扩大、融合变成大小形状不一的棕红色斑块,与皮肤表面的边界分明,表面会出现白色鳞屑或者覆盖多层干燥的灰白色,刮除鳞屑后,会出现点状出血。
耘晓莉2
不是牛皮癣,更像是麻子,如果黑点能掉然后是坑,就是麻子。皮肤感染的后遗症,去医院治。