世界上真的有鬼吗?

我的同学家住在铁路边,他说他亲眼看过的,还说他们那里的人经常在铁路旁看到鬼,我身边的人也说他曾经亲自看到过,以前我是不相信的,但现在就不好说了我的一位很亲的人(绝对信任的... 我的同学家住在铁路边,他说他亲眼看过的,还说他们那里的人经常在铁路旁看到鬼,我身边的人也说他曾经亲自看到过,以前我是不相信的,但现在就不好说了
我的一位很亲的人(绝对信任的人)在病的比较厉害的时候就不只看到过一次,我就不知道那是真的鬼还是病重产生的幻觉,但幻觉怎么会产生几次呢?
wangaiqin_123
要是我们死了会去哪里呢?我认为会成为一种灵魂的状态,那种状态就象空气中的脑电波一样,并不会打扰人们的生活,但是会打扰到人们的思维,他会把他的思维传递给你,但是那要有心电感应,所以一般都是亲人才能接收到的,但是我也相信天堂,灵魂在地球上的时间不长,只有几天,但是有的灵魂天堂不收,所以有幽魂到处找能和他们沟通的人。
li882540
世界上没有鬼,当我们一个人独自走在路上时,心中有些害怕,心中会出现一些幻觉.这些幻觉会让你眼前出现你最害怕鬼,只要你在胆的走过去仔细看,看破你什么也看不到.
鬼只会出现在胆小人的世界中.
世上的鬼你是看不见的,不过它看得见你而已。不过人家都说拉,不做亏心事不怕鬼敲门。
yelanhua
其实要看你心中有没有鬼,不过有些事巧合得主谱儿,我觉得是没有,记住,要真有鬼,跟佛一样,你把它当成一种信仰就行了
YXM517
举头三尺有神灵,鬼也是有的,一般人感觉不到他的存在!但是你不信还好些,鬼还有好坏的.