世界上真的有鬼吗?

我的同学家住在铁路边,他说他亲眼看过的,还说他们那里的人经常在铁路旁看到鬼,我身边的人也说他曾经亲自看到过,以前我是不相信的,但现在就不好说了我的一位很亲的人(绝对信任的... 我的同学家住在铁路边,他说他亲眼看过的,还说他们那里的人经常在铁路旁看到鬼,我身边的人也说他曾经亲自看到过,以前我是不相信的,但现在就不好说了
我的一位很亲的人(绝对信任的人)在病的比较厉害的时候就不只看到过一次,我就不知道那是真的鬼还是病重产生的幻觉,但幻觉怎么会产生几次呢?
oOo1king1oOo
科学!一定要相信科学!!!!!
再说,不做亏心事,不怕鬼敲门~~~
没什么,自己心态最重要!!!!!!!!!!!
(其实说起来谁都会说的很轻松,我知道你现在的心理,我也经历过)
找教案
虽然我也崇拜科学,但我还是要说,这世上有鬼。但应该没有像电影、电视中那么恐怖的!
gamedichuang
哈哈 讨论这个话题的人好很多嘛

都说这个世界上没有鬼 但是有一句话说的好“宁可信其有,不可信其无”

还有人说,你不去惹鬼,它又怎么会惹你

我是无神主义者 至于有没有,眼见为实,
但原我这一辈子也别看见,看见会很吓人吧~~怕怕
烈火寒冰21
世界根本就没有鬼,只不过人心中藏着鬼
百度网友257dfecea
客观世界没有鬼,鬼由心生。