这个女主是什么动漫里面的? 5

百度网友a059044dd

出自:约会大作战

人物:时崎狂三

人物简介:
士道面前出现的第3精灵,小说第3卷登场、出现于故事中的第3个精灵。识别名为:梦魇Nightmare(ナイトメア)。突然转入来禅高中的转校生,在众人前自称精灵。平时左眼被长刘海遮挡而无法看清,身着神威灵装·三番后可以看清隐藏在长发下的左眼——时钟之眼。刚开始就对士道异常的亲密,其实她的目的是为了“吃掉”士道。对杀死人命毫不抗拒,至今已被确认由狂三亲手杀死的人超过一万名以上,被认为是最邪恶的精灵,虽然崇宫真那曾经成功杀死她,但过了一阵子后又会好发无伤再度出现,而她就一直在杀人与被杀的轮回中徘徊。虽自称自己喜欢杀人也喜欢被杀,但曾因士道的话而产生动摇。在小说第四卷末尾与迷之人对话表明,她其实是喜欢这个世界的,并且确实是喜欢士道的,但是同时必须吃掉体内封印着诸多精灵力量的士道获得时间。才能使用第十二弹——时间倒流,回到30年前完成她的悲愿。

悠幽雨艾

是动漫《废柴狐阿桔》的女主小汤,满意的话请采纳哟,谢谢~

简介:两只从小被抛弃的兽人阿桔与狗呆去往城市冒险,遇见了小汤,并有了要去追寻的梦想——变为真正的人类。由此在不断的搞笑中一次次的冒险,结识了许多的朋友,并从中不断的成长。在误打误撞中揭开了人与兽人之间的黑幕,最终完成梦想……

卡尔娅

漫画《废柴狐阿桔》女主小汤

SSrh6918
《废柴狐阿桔》女主小汤
辛勤耕一地耕来D
好像是 废柴狐阿桔 里的女主小汤